Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:33 

Диагноз - текстуальный клептоман

ВсЕяДнОе
Литература — это управляемое сновидение.© Хорхе Луис Борхес
Постоянно тянет переть тексты с ресурсов, где стоит защита от копирования. главное, делать это молча)) а то раз уже забанили...

@темы: рекоменданс, стервозное, приходы в голову и прочее о жизни

URL
Комментарии
2016-06-01 в 08:24 

Рада,что понравилось.Жаль,что пока не закончено.Но Автор бодро идет вперед.Последнее время мало что цепляет,перечитываю старое.Многие авторы уже не пишут,а новых очень мало приличных.Эх,где то время когда я только узнала о слеше,вокруг было море нечитанного,и авторы как на подбор.Жаль,что уже ничего не пишут.(Тойре,Аберина,Тери Сан и перечислять еще можно долго)или пишут например по корейцам(ну никак не лезет)Я например очень жалею,что не могу читать по фендому Гарри Поттера,такой огромный склад хороших авторов пропадает для меня.

2016-06-01 в 08:32 

А можно вопрос?Есть ли у тебя горе горькое незаконченное произведение,которое мечтаешь увидеть законченным а надежда уже сдохла.Сколько их не погребенных и незаконченных лежат на полях интернета.

2016-06-01 в 09:58 

ВсЕяДнОе
Литература — это управляемое сновидение.© Хорхе Луис Борхес
хихикалка, кстати по ГП - тоже не лезет, почти до тошноты. Равно как и по шерлоку холмсу (я-то немедля представляю ваще советский фильм и книгу), по стругацким (хочется рычать "не троньте святое, суки!"), по по Дозорам.
не мое. Хотя и Дозоры, и холмс и ГП читала взахлеб.
Зато вполне катит по Саге о Форкосиганах, прочитанной задолго до увлечения слэшем. Отличный автор и удачный фэндом.

Из того, что зверски жаль, что осталось брошенным. а не все и вспомню с налету. Вот, пожалуй - авторы августа и марта, Не Айвен и Холодное сердце. давно заброшено, но все еще хочется, хотя там и тандема того уже нет. Есть пара авторов - один давно умер, другой исчез молча, жив ли... А, вспомню еще что-напишу. Сюда же.

URL
2016-06-01 в 10:59 

Шерлок иногда можно,с Ливановым и Соломиным не ассоциируется.Гарри читала нормально,а актёров как представлю и стена.Я давно прочитала,,Утренний цветок"Ахмади,и с тех пор мечтаю, и ,,Момент силы"Svanilda.З арок дала не читать неоконченное,если только главу , чтобы понять стоит автора ждать или нет.Вкусы у всех разные и куча восторга еще не факт,что понравится.Помню стенания по Тери Сан,а я тихо радовалась что не читала и теперь нигде не болит.Я из того поколения,когда книги были только в библиотеке и уже в законченном варианте.Трудно привыкнуть,что Автор пишет долго,а потом ,,я устал,я ухожу,я теперь люблю корейцев и Гарри"И что это было?

2016-06-01 в 14:35 

ВсЕяДнОе
Литература — это управляемое сновидение.© Хорхе Луис Борхес
хихикалка,а что там с Тери Сан? вообще исчезла, бросила писать или ушла в фэндом? заморозила текст?

URL
2016-06-01 в 15:39 

Это от 1 апреля.

   

Полярный вечер

главная